Ricette

Risotto con misto funghi e prosciutto San Daniele

Ingredienti per 6 porzione:

  • 500g riso Carnaroli stagionato 22 mesi De Tacchi
  • 300g Misto Funghi Trifolati
  • Brodo vegetale q.b.
  • 60g di prosciutto San Daniele a julienne
  • 50g di burro
  • 50g di cipolla o scalogno tritato finemente
  • mezzo bicchiere vino bianco secco
  • parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione :
Preparare un tradizionale risotto alla parmigiana, al momento della mantecatura aggiungere parte
del burro a cubetti, il parmigiano e i funghi. Quando il risotto risulta ben mantecato, aggiungere il prosciutto e
servire ben caldo.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Blinis remix

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per il blinis: 100g Farina di grano saraceno 75g Farina bianca ...
Ricette

Tiramifruit Remix

INGREDIENTI PER 10 PERSONE 1 busta Preparato per Tiramisù 500g Panna non zuccherata 500g Latte ...