Ricette

Pollo al curry con riso basmati, latte di cocco e peperoni tricolore

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g riso basmati
  • 600g petto di pollo
  • 200g peperoni tricolore
  • 100g salsa wok curry
  • 250ml latte di cocco
  • 100ml olio di semi
  • q.b. amido di mais
  • q.b. sale e pepe

PREPARAZIONE:

Tagliare il petto di pollo a striscioline, passarlo in una pastella di amido e acqua fredda non gasata; friggere nell’olio di semi. Quando sarà cotto, aggiungere il latte di cocco e la salsa wok curry. Correggere di sale e pepe e ristringere sino a quando la salsa risulti ben legata. Servire con del riso basmati bollito e i peperoni ben caldi.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Exotic salad

INGREDIENTI PER 4 PERSONE tonno yellowfin a trancetti in olio di oliva peperoni cruschi gomasio ...