Ricette

Petto di tacchino ripieno con porcini trifolati

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di tacchino da 100-120g l’una
  • 150g carne macinata di manzo
  • 1 uovo
  • Parmigiano grattugiato, prezzemolo q.b.
  • 150g pancetta arrotolata
  • 350g Porcini Trifolati a fette senza glutine
  • Sale, pepe, olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione: In una vaschetta mischiare il macinato con l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato e regolare il sapore con sale e pepe. Battere la carne finemente e farcire con il ripieno preparato, creare dei rotoli e avvolgerli con la pancetta. Legare il tutto con dello spago e procedere alla cottura del tacchino in padella con olio. Una volta rosolato passare al forno per pochi minuti per terminare la cottura. A parte in una padella scaldare i porcini trifolati con del prezzemolo tritato e una volta caldi disporli su un piatto accompagnati dal tacchino tagliato a fette, decorare e servire fumante.

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