Ricette

Pandoro sbagliato remix

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 400g Carne trita manzo
  • 80g Crema di Spinaci
  • 80g Crema di Peperoni
  • 80g Crema di Zucca
  • 80g Crema di Formaggio al Pecorino
  • q.b. Arrosto Delizia – Sale Aromatico
  • 2 Porcini Testa Nera Tagliati in Olio d’Oliva
  • 4 Castagne al Miele
  • 30g Fiocchi di patate

PROCEDIMENTO
Addensare le creme di spinaci, peperoni e zucca aggiungendo i fiocchi di patate e realizzare dei cilindri di circa 20g ciascuno.
Aggiungere alla carne trita la miscela arrosto delizia, amalgamare bene ed inserire all’interno dello stampo da pandoro lasciando lo spazio centrale per le creme.
Sformare delicatamente e guarnire con crema di pecorino, i porcini e le castagne. Cuocere in forno per circa 12 minuti a 180°.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Exotic salad

INGREDIENTI PER 4 PERSONE tonno yellowfin a trancetti in olio di oliva peperoni cruschi gomasio ...