Ricette

Orecchiette con pomodori secchi, acciughe, mollica di pane croccante e cipolle arrostite

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 400g orecchiette
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200g pomodori secchi a filetti
  • 4 filetti di acciughe speciali di Sicilia
  • b. mollica di pane
  • b. olio extravergine d’oliva
  • b. sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Cuocere in abbondante acqua salata le orecchiette. A parte in una padella rosolare uno spicchio d’aglio con olio, aggiungere le acciughe e i pomodori secchi. A parte rosolare la mollica di pane con olio finché diventi ben croccante. Terminata la cottura della pasta aggiungerla al condimento e dopo averla mischiata per bene servirla al piatto decorandola con il pane croccante e le cipolle arrostite.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Exotic salad

INGREDIENTI PER 4 PERSONE tonno yellowfin a trancetti in olio di oliva peperoni cruschi gomasio ...