Ricette

Crespelle di grano saraceno con misto funghi trifolati, patate, crema ai 4 formaggi e bresaola

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

  • 200g latte
  • 2 uova
  • 50g farina bianca 00
  • 30g farina di grano saraceno
  • 200g misto funghi trifolati
  • 100g patate bollite
  • 150g crema 4 formaggi
  • 4 fette di bresaola tagliate a julienne
  • q.b. parmigiano grattugiato
  • q.b. olio extravergine d’oliva, sale e pepe

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mischiare le uova con le farine e aggiungere il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparare le crespelle e una volta fredde farcirle con il ripieno preparato con i funghi misti, le patate bollite schiacciate, del parmigiano grattugiato, sale e pepe. Mettere le crespelle in una teglia da forno ed infornare a 180° per 10 min. A parte in una padella scaldare la crema ai 4 formaggi. Una volta terminata la cottura delle crespelle posizionarle su un piatto, guarnire con la salsa e la bresaola a julienne e servire.

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