Ricette

Crespelle di grano saraceno con misto funghi trifolati, patate, crema ai 4 formaggi e bresaola

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

  • 200g latte
  • 2 uova
  • 50g farina bianca 00
  • 30g farina di grano saraceno
  • 200g misto funghi trifolati
  • 100g patate bollite
  • 150g crema 4 formaggi
  • 4 fette di bresaola tagliate a julienne
  • q.b. parmigiano grattugiato
  • q.b. olio extravergine d’oliva, sale e pepe

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mischiare le uova con le farine e aggiungere il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparare le crespelle e una volta fredde farcirle con il ripieno preparato con i funghi misti, le patate bollite schiacciate, del parmigiano grattugiato, sale e pepe. Mettere le crespelle in una teglia da forno ed infornare a 180° per 10 min. A parte in una padella scaldare la crema ai 4 formaggi. Una volta terminata la cottura delle crespelle posizionarle su un piatto, guarnire con la salsa e la bresaola a julienne e servire.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Looney Turkey

INGREDIENTI PER 1 PIZZA: mozzarella tacchino al forno a fette vellutata di datterini gialli giardiniera ...
Ricette

The Deli Fence

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 200g farina bianca 00 100g farina di mais 400g patate dolci ...