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Il record delle 100 ore in cucina

Il lavoro di cuoco è uno tra gli impieghi più impegnativi che esista: lo può testimoniare ogni figura di successo che, a prescindere dal titolo di studio acquisito, racconterà sempre delle ore passate a fare gavetta in cucina per acquisire tutti i segreti del mestiere.

Chi conosce bene il mondo della ristorazione professionale, non si stupisce minimamente quando sente un cuoco parlare di turni in cucina da 14 ore consecutive o di maratone estenuanti effettuate in occasioni di eventi speciali in cui è stato coinvolto.

Qualcuno però ha pensato di cucinare oltre ogni limite e lo ha fatto quasi per gioco: stiamo parlando di Hilda Effiong Bassey, una cuoca nigeriana che si è dedicata alla cucina per 100 ore di fila, il tutto rigidamente osservato e controllato dai giudici della Guinness World Records, organizzazione che certifica ogni anno i primati del mondo, da quelli naturali a quelli umani, a quelli più originali.

La notizia sembrerebbe una delle tipiche trovate da fake news, ma il fatto che è stata battuta dai network più accreditati, dalla CNN alla nostra ANSA, dimostra che l’impresa di questa star dei social network, avvenuta a Lagos davanti a un folto ed entusiasta pubblico, è pura realtà, anche se ancora da ratificare in modo formale dal meticoloso ente certificatore.

La domanda sorge spontanea: ci sarà qualche cuoco che sta pensando di provare ad abbattere questo curioso primato?

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