Ricette

Gazpacho with veggie crunch

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 600g gazpacho
  • 100g peperone rosso
  • 100g peperone giallo
  • 100g cetriolo
  • 40g condimento al basilico

PREPARAZIONE:

Pulire, tagliare e condire le verdure con il condimento al basilico. Servire il gazpacho ben freddo in un piatto fondo e guarnire con le verdurine. A piacere abbinare dei crostini di grano duro.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Goodbye and Amen

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 600g coscia di tacchino 300g pasta di salsiccia 50g verza 100 ...
Ricette

Looney Turkey

INGREDIENTI PER 1 PIZZA: mozzarella tacchino al forno a fette vellutata di datterini gialli giardiniera ...
Ricette

The Deli Fence

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 200g farina bianca 00 100g farina di mais 400g patate dolci ...