Ricette

Filetto di nasello e gamberi al vapore con verdure e carciofi

Ingredienti per 4 persone:

  • n.4 filetti di nasello da 120g
  • n.12 code di gamberi
  • n.4 carciofi trifolati con gambo
  • 400g verdure miste (zucchine, peperoni, melanzane)
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. crema di aceto zafferano
  • q.b. mix fiori-aromi
  • q.b. sale e pepe

Procedimento:

In una padella cuocere le verdure a cubetti con olio partendo dai peperoni, poi le melanzane, le zucchine e i carciofi tagliati a pezzi in ultimo. In una vaporiera cuocere i pesci e una volta terminata la cottura procedere alla realizzazione del piatto. Nel fondo decorare con la crema di aceto allo zafferano, poi sistemare le verdure, i pesci e i carciofi. Guarnire con dell’olio, il mix fiori e servire ben caldo.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Exotic salad

INGREDIENTI PER 4 PERSONE tonno yellowfin a trancetti in olio di oliva peperoni cruschi gomasio ...