Ricette

Faraona alla brasiliana con involtini di insalata e salsa leggera e fruttata

INGREDIENTI PER 10 PERSONE

Faraona alla brasiliana

  • 20 sottocosce di faraona pronte da cucinare
  • Sale rosa fino
  • Olio di arachidi
  • Grill Brasil

Involtini di insalata

  • 400 g di insalata a foglia larga già pulita
  • 200 g di insalata di erbette mista
  • 400 g di cetrioli tagliati a fette sottili in senso longitudinale
  • Aceto di pomodoro
  • Condimento Olio al basilico
  • Sale rosa fino

Salsa leggera e fruttata

  • 200 ml di panna
  • 200 ml di Condimenti al Mango
  • 200 ml di Chutney Arancia-Mango
  • Grill Brasil

Per guarnire

  • Grill Brasil
  • pomodori ciliegini gialli
  • fiori di tropeolo

PREPARAZIONE

Faraona alla brasiliana
Salare leggermente la faraona, spennellarla con l’Olio di arachidi e cuocerla alla griglia lasciando la carne ben sugosa. Infine condire abbondantemente con Grill Brasil.
Involtini di insalata
Guarnire l’insalata a foglia larga e mista in modo decorativo con le fette di cetriolo e marinare con Aceto di pomodoro, Olio al basilico e Sale rosa fino.
Salsa leggera e fruttata
Mescolare tutti gli ingredienti e insaporire con abbondante Grill Brasil. Infine frullare, versare in un sifone per panna iSi ed emulsionare.

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