Ricette

Ravioli ricotta e spinaci con famigliola gialla, tartufo e maggiorana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500g tortelli rustici ricotta e spinaci
  • 150g famigliola gialla trifolata
  • 100g crema tartufata chiara
  • q.b. maggiorana liofilizzata
  • q.b. olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:
Cuocere i tortelli in abbondante acqua salata. A parte in una pentola preparare la salsa mettendo a scaldare con poca acqua la crema tartufata, aggiungendo i funghi e la maggiorana. Terminata la cottura aggiungere i tortelli alla salsa, saltare ripetutamente e servire al piatto decorando il piatto a piacere e con un poco di olio extravergine.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Gusto e vigore

INGREDIENTI PER 4 PERSONE n.12 fette pane in cassetta 120g Salsa tipica alle acciughe Bagna ...
Ricette

Bollito gourmet

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1kg biancostato di vitello 400g Giardinetto di verdure 30g Brodo vital ...