INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800g carne trita pollo
300g crema al parmigiano reggiano
400g misto funghi trifolati c’era una volta
200g formaggio fresco spalmabile
q.b. olio spray – sapore neutro
q.b. salsa wok teriyaki
q.b. crema di aceto ibisco-peperoncino
q.b. misticanza
q.b. sale
q.b. pepe
PROCEDIMENTO
Amalgamare la crema al parmigiano alla carne trita di pollo e aggiustare di sale e pepe.
Inserire l’impasto negli appositi stampini monoporzione a forma di babà precedentemente spruzzati con l’olio spray. Infornare a 160 gradi per circa 15 minuti.
Dopo la cottura glassare con la salsa teriyaki e ripassare in forno per 5 minuti a 180 gradi.
Tagliare a metà nel senso della lunghezza e farcire l’interno con il misto funghi trifolati saltati precedentemente in padella.
Infine, guarnire con formaggio spalmabile aiutandosi con un sac à poche.
Aggiungere la misticanza e rifinire con la crema di aceto ibisco e peperoncino.