Ricette

Trancio di salmone dorato al pistacchio con patate e peperoni

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci salmone fresco da 150g cadauno
  • 250g peperoni a filetti
  • 60g salsa di pistacchio
  • 200g patate bollite
  • 60g pane grattugiato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe, prezzemolo tritato, pistacchi tostati q.b.

Preparazione:

In una ciotola mescolare il pane grattugiato e la salsa di pistacchio e passare i tranci di salmone in entrambi i lati con il pane ottenuto. Rosolare il salmone in una padella con olio e aromi, disporlo su una teglia e cuocere al forno fino al termine della cottura. A parte schiacciare con una forchetta le patate bollite ancora calde e una volta insaporite con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato preparare 4 stampini. In una padella scaldare a fuoco basso i peperoni con olio e prezzemolo. Quando tutti gli ingredienti sono pronti preparare il piatto guarnendolo a piacere e servire.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Exotic salad

INGREDIENTI PER 4 PERSONE tonno yellowfin a trancetti in olio di oliva peperoni cruschi gomasio ...