Ricette

Ravioli di baccala con crema di peperoni e pomodori secchi a filetti

Ingredienti per 4 persone:

  • 300g pasta fresca
  • 240g baccala mantecato
  • 160g crema di peperoni
  • 100g pomodori secchi a filetti
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. brodo vegetale
  • q.b. sale e pepe

Preparazione:

Stendete la pasta fresca sottile e ricavate i ravioli farcendoli esclusivamente con il baccala mantecato. Terminato il confezionamento passate alla cottura in abbondante acqua salata. A parte scaldate in un pentolino la crema di peperoni con un goccio di brodo vegetale mentre in una padella create la salsa mischiando i pomodori secchi a filetti con olio extra vergine d’oliva. Scolate i ravioli, non appena pronti, e aggiungeteli alla salsa. Decorate un piatto caldo a piacere e serviteli ben caldi.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Exotic salad

INGREDIENTI PER 4 PERSONE tonno yellowfin a trancetti in olio di oliva peperoni cruschi gomasio ...