Ricette

Spiedini mediterranei di pane abbrustolito con filetto di maiale BBQ e salsa saporita di miele e senape

INGREDIENTI PER 10 PERSONE:

Spiedini mediterranei di pane

  • 700 ml di acqua, 30 g di lievito fresco, 1 kg di farina di frumento
  • Grill-Mediterraneo sale aromatico, 60 ml di Olio extra vergine all’aglio Orsino

Filetto di maiale BBQ

  • 1 kg di filetto di maiale pronto da cucinare
  • Grill-Barbecue sale aromatico, Olio extra vergine all’aglio Orsino

Salsa saporita di miele e senape

  • 120 g di senape piccante, 50 g di miele di acacia
  • Curry Delhi preperato di spezie, 20 ml di AcetoPlus* Frutto della passione

Per guarnire

  • Curry Delhi preperato di spezie, germogli di porro

 

PREPARAZIONE:

Spiedini mediterranei di pane

Mescolare l’acqua, il lievito e l’Olio di oliva. Aggiungere la farina e Grill-Mediterraneo e lavorare il tutto fino a ottenere un impasto liscio. Lasciar lievitare, spianare l’impasto, tagliarlo a strisce e farlo lievitare ancora. Successivamente arrotolare le strisce intorno a uno spiedo e cuocere alla griglia per circa 15 minuti.

Filetto di maiale BBQ

Insaporire abbondantemente il filetto di maiale con Grill-Barbecue, cospargere con Olio di oliva e cuocere alla griglia lasciando la carne sugosa. Tagliare a fette, guarnire con la salsa di miele e senape e con gli spiedini di pane abbrustolito.

Salsa saporita di miele e senape

Mescolare tutti gli ingredienti sino a ottenere una salsa omogenea.

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