INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 320g riso carnaroli
- 1 scalogno tritato
- 50g burro
- 50g parmigiano reggiano
- 100g salsa viola di cavolo cappuccio
- 140g crem-a-poche “al gorgonzola dop”
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale rosa fino
- q.b. brodo vegetale con sale rosa
- q.b. pepe di voatsiperifery, intero
- q.b. pistacchi – sgusciati
- q.b. vino bianco
PROCEDIMENTO
In una casseruola rosolare lo scalogno con l’olio, aggiungere il riso, tostare, sfumare con vino bianco e iniziare la cottura con il brodo vegetale.
A fine cottura aggiungere la salsa di cavolo cappuccio.
Mantecare all’onda con burro freddo, parmigiano reggiano e il pepe di Voatsiperifery macinato.
Servire in un piatto caldo completare con la crema al gorgonzola e guarnire con i pistacchi.