Ricette

Risotto primavera

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 320g riso carnaroli
  • 1 scalogno tritato
  • 50g burro
  • 50g parmigiano reggiano
  • 100g salsa viola di cavolo cappuccio
  • 140g crem-a-poche “al gorgonzola dop”
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale rosa fino
  • q.b. brodo vegetale con sale rosa
  • q.b. pepe di voatsiperifery, intero
  • q.b. pistacchi – sgusciati
  • q.b. vino bianco

PROCEDIMENTO
In una casseruola rosolare lo scalogno con l’olio, aggiungere il riso, tostare, sfumare con vino bianco e iniziare la cottura con il brodo vegetale.
A fine cottura aggiungere la salsa di cavolo cappuccio.
Mantecare all’onda con burro freddo, parmigiano reggiano e il pepe di Voatsiperifery macinato.
Servire in un piatto caldo completare con la crema al gorgonzola e guarnire con i pistacchi.

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