Ricette

Gnocchi di tofu con ragù di seitan, olive leccino e coriandoli di verdure, profumati ai funghi

Ingredienti per 4 persone

  • 500g crema di tofu con erbette
  • 150g maizena o fecola di patate
  • 200g ragù di seitan
  • 80g olive “cultival leccino” denocciolate
  • 120g cubetti di zucchine, carote e peperone rosso
  • q.b. aroma funghi
  • q.b. sale e pepe

Procedimento In una bacinella mischiare il tofu con la maizena e ottenere un impasto omogeneo. In una pentola di acqua bollente leggermente salata, buttare gli gnocchi uno a uno con l’aiuto di un cucchiaio o di un sac a pochet. Saltare gli gnocchi ottenuti nel ragù di seitan con le olive tagliate a rondelle. Disporre gli gnocchi in un piatto caldo, coprire con le verdure a cubetti saltate brevemente, e spolverizzare l’aroma funghi con l’aiuto di un colino.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Exotic salad

INGREDIENTI PER 4 PERSONE tonno yellowfin a trancetti in olio di oliva peperoni cruschi gomasio ...