
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 220g peperoni Piquillo
 - 220g crema di fave
 - 400g cavolo nero riccio
 - 50g tempura di fagiolini
 - 60g fave
 - 40gr tonno
 - 10gr acciughe
 - 2 fogli di gelatina
 - 50cl panna fresca
 - olio di girasole
 - olio monocultivar
 - foglie di Kikuna
 - fiori di Jasmine
 - peperoncino rosso tritato
 - brodo vegetale
 - aglio
 - 5g aceto
 - sale fino e pepe
 
PROCEDIMENTO: Preparare il brodo vegetale. Frullare la crema di fave con del brodo vegetale e la gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda. Mettere negli stampi ovali e poi in abbattitore positivo + 3°C. Frullare i peperoni Piquillo con la loro acqua di vegetazione e aggiungere acqua, aceto e la gelatina. Filtrare, caricare nel sifone con due bombolette di azoto e aggiungere la panna. Saltare in padella con olio, aglio e peperoncino le foglie di cavolo nero, precedentemente scongelate. Aggiungere alla fine le acciughe tagliate a pezzettini. Scongelare le fave, pelarle e lasciarle in purezza. Adagiare lo stampo ovale con crema di fave sul piatto, al centro posizionare il cavolo nero, sfogliare il tonno e adagiarlo sulle verdure. Accompagnare con finger food di tempura di fagiolini, precedentemente fritta con olio di girasole. Decorare con le fave sgusciate, olio monocultivar, foglie di Kikuna e fiori di Jasmine.
                                                        
    					
                                            








