Ricette

Crepes dolci con miele, frutta secca, cannella e mirtilli

Ingredienti per 12 porzioni:
  • 1 busta preparato per crêpes
  • 500ml acqua
  • 20g zucchero
  • q.b. olio spray
  • 100g noci
  • 100g nocciole tostate
  • 100g mandorle pelate
  • 100g mirtilli disidratati
  • 300g miele millefiori della Valtellina
  • 2g cannella in polvere
Procedimento: In una bacinella sciogliere il preparato per crêpes e lo zucchero con l’acqua e con l’aiuto di una frusta mischiare fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea. A parte riscaldare una padella piccola per crepes e dopo averla unta con l’olio spray formare 24 piccole crepes. Tagliare a pezzi grossi la frutta secca e in una bacinella mischiare il composto ottenuto con i mirtilli, il miele e la cannella. Mettere un cucchiaio di ripieno ottenuto al centro della crespella e arrotolare. Mettere 2 crêpes al centro di un piatto e dopo averlo decorato con zucchero a velo servire.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Exotic salad

INGREDIENTI PER 4 PERSONE tonno yellowfin a trancetti in olio di oliva peperoni cruschi gomasio ...