
Ingredienti per 12 porzioni:
- 1 busta preparato per crêpes
- 500ml acqua
- 20g zucchero
- q.b. olio spray
- 100g noci
- 100g nocciole tostate
- 100g mandorle pelate
- 100g mirtilli disidratati
- 300g miele millefiori della Valtellina
- 2g cannella in polvere
Procedimento: In una bacinella sciogliere il preparato per crêpes e lo zucchero con l’acqua e con l’aiuto di una frusta mischiare fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea. A parte riscaldare una padella piccola per crepes e dopo averla unta con l’olio spray formare 24 piccole crepes. Tagliare a pezzi grossi la frutta secca e in una bacinella mischiare il composto ottenuto con i mirtilli, il miele e la cannella. Mettere un cucchiaio di ripieno ottenuto al centro della crespella e arrotolare. Mettere 2 crêpes al centro di un piatto e dopo averlo decorato con zucchero a velo servire.