
Ingredienti per 8 porzioni:
- 1 busta preparato per crema catalana
- 1⁄2l panna fresca da montare
- 1⁄2l latte
- 2dl vino malvasia
- zucchero di canna q.b.
- 6 stecche di cannella
- 2 dischi di pan di Spagna
- 2 cucchiai di crema pasticcera
- 2dl di panna semi montata
Procedimento: Montare la crema in planetaria seguendo le istruzioni. Preparare la zuppetta di malvasia: montare la panna incorporare la crema pasticcera versare a filo la malvasia, il risultato dovrà essere una crema fluida e morbida. In uno stampo individuale inserire il disco di pan di spagna imbevuto di malvasia e la crema per due giri completi, riporre in congelatore a raffreddare.
Montaggio del dessert: Specchiare il fondo del piatto con la salsa di malvasia, sformare la crema e poggiarla sul piatto cospargere con zucchero di canna e caramellizzare con l’apposito ferretto, guarnire con stecca di cannella e bucce di arancia.