
INGREDIENTI PER 10 PERSONE
Lombata di manzo alla griglia
- 1,8 kg di lombata di manzo pronta da cucinare e tagliata a fette
 - Grill-Barbecue
 - Condimento olio limone
 - Pepe per bistecche
 
Salsa di melanzane
- 400 g di melanzane tagliate a cubetti
 - 250 g di pomodori sbucciati e tagliati a dadini
 - 150 g di cipollotti tagliati a rondelle
 - Fiocchi di sale marino
 - Olio al basilico
 - Aceto Balsamico di vino bianco
 
Per guarnire
- Peperoni grigliati
 - melanzane grigliate (tagliate a metà)
 - santoreggia fresca
 
PREPARAZIONE
Lombata di manzo alla griglia Insaporire la lombata di manzo con Grill-Barbecue e spennellare con Condimento olio limone. Successivamente cuocere alla griglia lasciando la carne ben sugosa e completare con il Pepe per bistecche. Salsa di melanzane Salare le melanzane, far drenare l’acqua e strizzare. Saltarle quindi brevemente in padella con un po’ di Olio al basilico. Aggiungere i pomodori e i cipollotti e marinare con Aceto Balsamico di vino bianco e Olio al basilico.
                                                        
    					
                                            








