Ricette

Tartare vegetariana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 160g cous cous
  • 160g Barbabietole Rosse a Fette
  • 100g Crema di Carciofi
  • 50g formaggio spalmabile
  • 30g Peperoni Arrostiti
  • 10g Pomodori Secchi a Filetti in Olio di Girasole
  • 30g Melanzane Grigliate
  • 30g Zucchine Grigliate
  • Capperi di Roccia al Sale
  • Olive Nere a Rondelle
  • Crema di Aceto Classica con “Aceto Balsamico di Modena Igp”
  • q.b. sale e pepe

PROCEDIMENTO
Frullare la barbabietola con dell’acqua e con l’aiuto del colino ricavare 160g di succo.
Portare a ebollizione, aggiustare di sale, versare il cous cous togliere dal fuoco e sgranare con dell’olio.
Tagliare le verdure grigliate, aggiungere i capperi, le olive e i pomodori, coppare il tutto con alla base il cous cous.
Accompagnare l’insalata con la spuma realizzata con la crema di carciofi e formaggio spalmabile e decorare con la crema di aceto classica.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Tiramifruit Remix

INGREDIENTI PER 10 PERSONE 1 busta Preparato per Tiramisù 500g Panna non zuccherata 500g Latte ...