Ricette

Tartare di tonno marinata al mango, frutta, verdura e maionese alla curcuma e zenzero

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320g tartare di tonno
60g Condimento al Mango
240g frutta e verdura fresca
8 Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
60g Maionese
q.b. Olio Extravergine Di Oliva Demetra
q.b. Fiocchi di Sale Marino – Essiccati al Sole
q.b. Semi di Sesamo Sgusciati – Interi
q.b. Semi di Sesamo Nero – Interi
q.b. Curcuma Macinata
q.b. Zenzero Macinato

PROCEDIMENTO

Aromatizzare la maionese con zenzero e curcuma.
Condire la tartare con il condimento al mango, i fiocchi di sale e l’olio.
Impiattare la tartare con frutta e verdura a piacere, i peperoncini gocce rosse, alcune gocce di maionese e decorare con i semi sesamo.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Cuoppo Tex-Mex

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Tortillas alla curcuma 400g Bavetta di manzo 100g Peperoni a ...
Ricette

Stecco tartare

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 480g Girello di manzo 200g Bouquet di Funghi in Olio di ...
Ricette

Focaccia energy

INGREDIENTI PER 1 FOCACCIA 30g Mozzarella fior di latte 60g Battuta di manzo 25g Famigliola ...
Ricette

Gusto e vigore

INGREDIENTI PER 4 PERSONE n.12 fette pane in cassetta 120g Salsa tipica alle acciughe Bagna ...