Ricette

Spiedino di quaglia alla zingara con peperoni, patate e salsa

INGREDIENTI PER 10 PERSONE:

Spiedino di quaglia alla zingara

  • 10 petti di quaglia, 10 cosce di quaglia
  • 3 Bastoncini di Cannella, Olio di arachidi

Peperoni e patate

  • 10 patate piccole bollite, 10 mini peperoni-tagliati a metà, 30 g di burro
  • Olio extra vergine di oliva al basilico, Brodo di verdura con Sale rosa con spezie BIO, vegetale

Salsa

  • 250 g di Dip-Sauce Barbecue
  • 50 ml di Olio di arachidi, Miscela di erbe per l´insalata liofilizzata, Anelli di peperoncino piccanti

Per guarnire

  • Chip di speck, Timo fresco

 

PREPARAZIONE:

Spiedino di quaglia alla zingara

Far cuocere i bastoncini di cannella per 10 minuti fino ad ammorbidirli, tagliarli con il coltello dando loro la forma di spiedini sottili e farli asciugare nuovamente. Marinare i petti e le cosce di quaglia con l’Olio di arachidi, infilarli nello spiedino di cannella e grigliarli mantenendo la carne ben sugosa.

Peperoni e patate

Arrostire le patate assieme ai mini-peperoni nell’Olio di oliva. Successivamente insaporire con il burro e il Brodo di verdura con Sale rosa.

Salsa

Unire tutti gli ingredienti mescolando

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