Ricette

Risotto alla milanese Remix

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g Risotto allo zafferano
4 Mezzi ossi buchi
200g Famigliola Gialla Trifolati
q.b. Doppio Concentrato di Pomodoro
q.b. Brodo Vital di Verdura
q.b. Crema di Aceto Zafferano
q.b. Pepe al Limone
q.b. Macinino Monouso Sale rosa
q.b. Carote
q.b. Scalogno
q.b. Prezzemolo
q.b. Burro
q.b. Farina
q.b. Vino bianco

PROCEDIMENTO
Salare e infarinare la carne degli ossi buchi, rosolare con soffritto di carota e scalogno, sfumare con vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale e doppio concentrato di pomodoro.
Saltare il risotto in padella e servire in un piatto ben caldo, completando l’ossobuco con prezzemolo e pepe al limone, guarnire con la crema di aceto allo zafferano.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Stecco tartare

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 480g Girello di manzo 200g Bouquet di Funghi in Olio di ...
Ricette

Focaccia energy

INGREDIENTI PER 1 FOCACCIA 30g Mozzarella fior di latte 60g Battuta di manzo 25g Famigliola ...
Ricette

Gusto e vigore

INGREDIENTI PER 4 PERSONE n.12 fette pane in cassetta 120g Salsa tipica alle acciughe Bagna ...
Ricette

Bollito gourmet

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1kg biancostato di vitello 400g Giardinetto di verdure 30g Brodo vital ...