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L’evoluzione della figura del cuoco

Il 22 marzo a Como, nell’ambito dell’evento “Stelle della Ristorazione”, organizzato da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, si svolge un Simposio che si pone l’ambizioso obiettivo di definire insieme a tutti gli attori del comparto un vero e proprio “Manifesto della figura professionale del cuoco“.
Il dibattito ruota intorno alla figura di un cuoco che diventa un partner strategico, in grado di comprendere le nuove regole di ingaggio della professione, collaborare con la sala e rappresentare un alleato del proprio contesto lavorativo.
Il Simposio vede in scena, oltre ad APCI, altre Associazioni di Categoria, quali ADG – Ambasciatori del Gusto, CHIC – Charming Italian Chef, JRE Italia – Jeunes Restaurateurs d’Europe, coadiuvate da RENAIA – Rete Nazionale Scuole Alberghiere, per creare una piattaforma d’intesa estremamente allargata, con uno sguardo costantemente rivolto soprattutto alle nuove generazioni.
Qui tutti i dettagli dell’evento.

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