Ricette

Filetto di tonno esotico

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 480g Filetto di tonno
  • 200g Salsa Guacamole
  • 4 Ciliegini gialli
  • 50g Yogurt
  • 30g Crema di Aceto Lime-Tè Verde
  • q.b. Olio di Semi di Sesamo
  • q.b. Sale Rosa Grosso
  • q.b. Gomasio
  • q.b. Zucchero

PROCEDIMENTO
In un pentolino scaldare lo zucchero senza farlo bruciare, successivamente aggiungere l’acqua fatta bollire a parte e realizzare il caramello, quindi immergere i pomodorini e passarli nel Gomasio.
A parte miscelare lo yogurt con la crema di aceto, il sale e l’olio di sesamo.
Passare il filetto di tonno nel Gomasio e arrostirlo in padella ben calda con un filo di olio di sesamo per pochi secondi.
Tagliare il filetto in 4 porzioni e posizionare nel piatto con alla base la salsa guacamole, guarnire con alcune gocce di salsa lime e tè verde e il pomodorino caramellato.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Tiramifruit Remix

INGREDIENTI PER 10 PERSONE 1 busta Preparato per Tiramisù 500g Panna non zuccherata 500g Latte ...