Ricette

Filetto di pesce persico al vapore in fondo Lime-Te’ verde con riso alla curcuma e ortaggi

Ingredienti per 10 persone

Filetto di pesce persico

  • 1,5 kg di filetto di pesce persico pronto da cucinare
  • Pesce del Mare miscela di spezie, Olio extra vergine di oliva Sicilia BIO

Fondo Lime-Tè verde

  • 250 ml di fondo di pesce
  • 150 ml di Crema di Aceto Lime- Tè verde, Olio di semi di sesamo, Sale rosa fino

Riso alla curcuma

  • 300 g di riso basmati
  • 600 ml di Brodo vegetale con sale rosa, Curcuma macinata, Zenzero macinato

Ortaggi

  • 300 g di carote tagliate a listarelle, 300 g di carote gialle tagliate a listarelle, 300 g di zucchine tagliate a listarelle
  • Aroma verdura insaporitore

Per guarnire

  • Foglia di tè verde (in alternativa: foglia di basilico), Crema di Aceto Lime-Tè verde

Preparazione

Filetto di pesce persico Insaporire il filetto di pesce persico con Pesce Del Mare, condire con l’Olio di oliva e cuocere al vapore secondo il metodo classico. Fondo Lime-Tè verde Riscaldare il fondo di pesce, unire mescolando la Crema di Aceto e insaporire con l’Olio di semi di sesamo e il Sale rosa. Riso alla curcuma Riscaldare il Brodo vegetale e insaporire con Curcuma e Zenzero. Cuocervi al vapore il riso basmati. Ortaggi Sbollentare la verdura e insaporire con Aroma verdura Insaporitore.

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