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È a Dubai l’unica grande fiera “In person”

Ogni anno, nel corso del mese di febbraio, a Dubai si svolge Gulfood, che da oltre 25 anni rappresenta il punto di incontro mondiale per tutti coloro che lavorano nel mondo gastronomico: gli operatori di tutte le più importanti nazioni del pianeta partecipano a questi 5 giorni di intensa attività in qualità di espositori, visitatori o special guest dei numerosi eventi che si svolgono nelle diverse aree spettacolo attrezzate.

Sono gli stessi organizzatori dell’evento a dichiarare a ragione che “Gulfood non è solo uno dei saloni gastronomici più impattanti al mondo, è anche uno dei più lungimiranti” e questa capacità innovativa di un evento che, in condizioni normali, riesce ad annoverare oltre 5.000 espositori e un parco visitatori proveniente da quasi 100 diverse nazioni del mondo, si è vista anche in pieno periodo di pandemia.

Dopo avere superato lo scoglio dell’edizione 2020, proprio all’inizio del catastrofico problema mondiale, gli organizzatori di Gulfood si sono mossi totalmente controcorrente rispetto agli organizzatori delle altre nazioni, non puntando tutto su un’edizione digitale, ma confermando l’edizione fisica, supportata dal marchio “Live, in person” che, in modo sorprendente, rappresenta l’atipicità in questo momento di incontri fisici tra domanda e offerta.

La manifestazione si è svolta dal 21 al 25 febbraio, rispettando rigide procedure di sicurezza, ma dando nel contempo al mondo intero, un segno di fiducia per il 2021; nuovo appuntamento a febbraio 2022 per la prossima puntata.

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