Ristorazione

Due piatti per l’estate

Fantasia, colori e tanta creatività, questi gli ingredienti principali della cucina durante il periodo estivo, quando la ricerca di sapori accattivanti e la provocazione di aromi suggestivi contribuiscono a creare ricette indimenticabili.

L’estate è il momento in cui il consumatore mostra un duplice atteggiamento, mostrandosi più propenso a farsi tentare da gusti esotici, pur senza tradire la rassicurazione di ingredienti tipici della nostra terra: la giusta combinazione di queste tendenze apparentemente in contrapposizione, può fare nascere il piatto speciale da gustare nella stagione più calda.

Questa è la ragione per cui la nostra proposta odierna spazia dall’esotico gusto della salsa guacamole all’incantevole sapore del pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese – Nocerino DOP con 2 proposte che si sviluppano attorno al gambero, un crostaceo che è per tutti simbolo di estate e cene all’aria aperta in riva al mare.

Risotto al pomodoro San Marzano con tartare di gamberi e acciughe del mar Cantabrico

Gamberi arrostiti con salsa guacamole, gocce di peperoncino e crema di aceto

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