Ricette

Costine affumicate abbrustolite con filetto di maiale BBQ e salsa saporita di miele e senape

Ingredienti per 10 persone

Costine

  • 5 kg di costine di maiale
  • Brodo di manzo saporito, Semi di cumino interi, sale aromatico, Dip-Sauce Smoked Honey

Spicchi di patate croccanti

  • 1 kg di patate tagliate in spicchi e sbollentate
  • Olio extra vergine di oliva, sale aromatico

Per guarnire

  • Dip-Sauce
  • Smoked Honey

Preparazione

Costine
Cuocere brevemente le costine di maiale nel Brodo di manzo con un pizzico di Semi di cumino. Poi lasciare scolare e insaporire abbondantemente con sale aromatico. Mescolare la Dip-Sauce Smoked Honey con un po’ di Olio d’oliva e cospargervi le costine di maiale. Terminare la cottura in forno a 170 °C.
Spicchi di patate croccanti
Condire le patate con l’Olio d’oliva e arrostirle in forno a 180 °C fino a renderle croccanti. Poi insaporire abbondantemente con sale aromatico. 

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