Ricette

Gamberi arrostiti con salsa guacamole, gocce di peperoncino e crema di aceto

Ingredienti per 4 persone:

  • n. 12 gamberoni rossi
  • n. 40 gocce di peperoncino
  • 120g salsa guacamole
  • q.b. sale e olio
  • q.b. crema di aceto ibisco e peperoncino
  • q.b. insalate miste

Preparazione:

Pulire i gamberoni lasciando solo la coda e cuocere in padella con un filo d’olio un minuto per lato. Su un piatto freddo creare un mucchietto al centro con l’insalata condita con olio, sale e le gocce di peperoncino, adagiarvi i gamberoni e finite con fili di crema d’aceto. Accompagnate il tutto con salsa guacamole.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Exotic salad

INGREDIENTI PER 4 PERSONE tonno yellowfin a trancetti in olio di oliva peperoni cruschi gomasio ...