Ricette

Tuorlo marinato croccante

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
n.8 tuorli
n.6 fette di speck
200g bietole
160g carciofi trifolati a fettine
160g crema di carciofi
q.b. olio di arachidi
q.b. fiocchi di sale marino
q.b. olio di noci
q.b. pan grattato

PROCEDIMENTO

Marinare i tuorli nel pan grattato per almeno 2 ore. Arrostire lo speck fino ad ottenere una cialda croccante. Pulire le bietole, selezionare le foglie più tenere, condire con olio di noci, sale e lasciar riposare per qualche minuto. Friggere i tuorli in abbondante olio di arachidi scolare e salare. Servire con la crema di carciofi tiepida, i carciofi a fettine ben rosolati, le bietole e completare con lo speck.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Babà salato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800g carne trita pollo 300g crema al parmigiano reggiano 400g misto ...
Ricette

Risotto primavera

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 320g riso carnaroli 1 scalogno tritato 50g burro 50g parmigiano reggiano ...
Ricette

Exotic salad

INGREDIENTI PER 4 PERSONE tonno yellowfin a trancetti in olio di oliva peperoni cruschi gomasio ...