Ricette

Tortine allo yogurt con salse alle fragole e lime

Ingredienti per 10 persone

Tortine allo yogurt

  • 400 g di yogurt bianco
  • 220 g di Quark 40 % di grassi
  • 500 g di panna montata
  • Zucchero vanigliato Gourmet
  • Zitronia Sun
  • 4 g di Aspic chiaro
  • 2 cucchiai di AcetoPlus Frutto della passione

Streusel croccante

  • 100 g di burro freddo tagliato a cubetti
  • 50 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • 150 g di farina di frumento

Salsa alle fragole e lime

  • 500 g di fragole tagliate in quarti
  • Sweet & Fruity – Fragola & aroma di lime, Zucchero vanigliato Gourmet, Orangia Sun, Sale rosa fino, Olio spray
Preparazione

Tortine allo yogurt Mescolare lo yogurt con il Quark, insaporire con zucchero vanigliato e Zitronia Sun e incorporare la panna. Unire l’Aspic chiaro ad AcetoPlus Frutto della passione caldo mescolando fino a scioglierlo completamente. Mescolare due cucchiai della crema nella miscela AcetoPlus e Aspic e quindi incorporarla rapidamente nella crema di yogurt. Riempire il fondo degli stampini preparati con lo streusel croccante, distribuirvi sopra la crema e tenere in frigorifero fino al momento di servire.

Streusel croccante Lavorare il burro con lo zucchero, i tuorli, lo zucchero vanigliato, Orangia Sun e il sale rosa e amalgamare velocemente con la farina setacciata fino a ottenere un impasto. Coprire e far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Sbriciolare l’impasto su una teglia per dolci unta con Olio spray e cuocere a 180 °C fino a doratura.

Salsa alle fragole e lime Marinare le fragole in Sweet & Fruity – Fragola & aroma di lime e lime e usarle per decorare il piatto.

Per guarnire

Berry Sun, Mix di frutti per decorazioni, menta fresca.

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