Eventi

Bentornato Cibus Parma

Gli eventi di questa estate hanno indicato come l’Italia sia un punto di riferimento nel panorama degli eventi e non stupisce quindi che anche il ritorno della stagione delle fiere abbia il suo esordio già da agosto proprio nel nostro Paese.

Nel cuore di quella che viene definita in tutto il mondo come la “Food Valley”, dal 31 agosto al 3 settembre, Parma ospita il 20° Salone Internazionale dell’Alimentazione, una manifestazione che celebra soprattutto il momento del ritorno della relazione dal vivo, di quel contatto umano che sta alla base di tutto il lavoro all’interno della filiera del mondo alimentare fuori casa.

L’estate targata Italia, iniziata con il successo dei Måneskin all’Eurovision Song Contest, continuata con il successo della nostra Nazionale agli Europei di Calcio e sublimata dai successi nelle gare più prestigiose del programma di atletica leggera delle Olimpiadi in Giappone, con Gianmarco Tamberi oro nel salto in alto, Marcell Jacobs vincitore nei 100 metri piani e, assieme a Lorenzo Patta, Fausto Desalu e Filippo Tortu, anche della staffetta 4×100 metri piani, vede ora Parma fare da palcoscenico alla ripartenza del mondo legato al business agroalimentare.

Un evento che precede 2 mesi estremamente intensi per tutta l’Europa, con gli appuntamenti di Lione (Sirha) a settembre, Colonia (Anuga) e Milano (Host-Tuttofood) a ottobre, che faranno da catalizzatori dell’attenzione di tutto il pubblico HoReCa, finalmente di nuovo “in presenza”.

Trovate qui l’articolo completo.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Eventi